Vino Albariño elaborado con uvas de producción propia de la variedad albariño, después de pasar por la mesa de selección y despalilladas, reposando de doce a veinticuatro horas en maceradores, donde está en contacto el zumo con la piel, seguidamente se escurre, eliminando los elementos gruesos, se pone a temperatura entre 16 y 18 grados, fermentándolo con pie de cuba previamente seleccionado una vez concluida la fermentación se descuba, terminando con una trasiega, se deja decantar un tiempo y se filtra antes de la estabilización por frío en depósitos isotérmicos.
Vino blanco amarillo oro, brillante de 12,5% vol. En nariz es armonioso y sutil a fruta madura. Está perfectamente ensamblado, en boca de trago largo con entrada a frutos del bosque, pomelo, manzana ácida, carnoso marcado por unos aromas florales (flor de azahar) en combinación con los aromas primarios de la propia uva realizando un perfecto equilibrado.
Acompaña perfectamente a cualquier plato de la cocina gallega: Pescados a la plancha o a la gallega en cazuela, mariscos, carnes blancas, quesos frescos, etc.
Vinos | 6 botellas, 12 botellas |
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