Y, ¿cómo tomar la mermelada de naranja? Además de utilizarla, como es costumbre, en tostadas como comentábamos ahora mismo por la mañana o por la tarde, también la puedes añadir en el yogur o en la cuajada; especialmente si eres de esas personas a las que les gusta tomar estos productos con azúcar. Nosotros te proponemos eliminar ese producto y añadir la mermelada artesanal y natural de naranja. Ganarás en salud y en sabor.
Eso sí, la mermelada de naranja tiene muchas más opciones de ser utilizada. Para empezar, puedes utilizarla en entrantes salados, especialmente aquellos elaborados con quesos frescos o cremosos. Por supuesto, marida a la perfección con el pescado, tanto con el blanco, como con pescados azules. Y, con carnes, también marida bien con blancas y rojas.
Por supuesto, en los postres también es bienvenida. Además de con yogures, quesos y otro tipo de lácteos batidos como te he comentado antes (que, por cierto, si compras un bote grande de yogur griego, compras unos tarros de cristal y los rellenas con ese yogur y un poquito de mermelada de naranja al comienzo, quedarás como un auténtico chef y…ya ves lo sencillo que es), también te propongo cambiar la tradicional mermelada de fresa por ésta, en la típica tarta de queso.
Naranja y Azúcar
Elaborado con 69g de fruta por 100g
Elaborado con 31g de azúcar por 100g
Peso | N/D |
---|---|
Nº botes | 1, 2, 3, 4, 5, 10, 15, 20 |
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