La mermelada de piña, más allá de untarlas en las tradicionales tostadas, por ejemplo, algo muy similar, también para el desayuno o la merienda, es untar un poco de esta mermelada entre dos galletas y dárselo a los más pequeños alguna vez por semana, a modo de sorpresa. ¡Le encantará!
Más allá de esto, la mermelada de piña también sirve de acompañamiento en carnes (rojas en concreto), pero también foie o hígado y sangrecilla, así como en pescados blancos o marisco. ¡Sí, sí! Marisco, pruébalo y nos cuentas. Y, por supuesto, quedará genial en entrantes que lleven paté o quesos.
En postres, en realidad, casi que la puedes utilizar para completar cualquier tipo de postre, desde un sencillo yogur o bizcocho, pasando por magdalenas y todo tipo de tartas.
Piña, Azúcar y Agar-agar.
Elaborado con 71g de fruta por 100g
Elaborado con 29g de azúcar por 100g
Nº botes | 1, 2, 3, 4, 5, 10, 15, 20 |
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