Vermuts elaborados con una receta tradicional de 1914 con base de vino de uva autóctona de godello y otra de sauvignon blanc.
Vermut elaborado por una receta tradicional de principios del siglo pasado con una frescura y aroma, entre amargo y dulce. Para obtener los vinos base, seleccionamos cuidadosamente variedades autóctonas gallegas con el fin de obtener la redondez necesaria que requiere este tipo de Vino, se le añade azúcar, extractos y macerado de hierbas, entre ellas (salvia, mejorana, hierba luisa, artemisa, canela y vainilla) se deja reposar en bocoyes de madera y por último se filtra.
Receta tradicional, uva autóctona de godello, uva de sauvignon blanc, vainilla, ajenjo,jengibre, naranja, clavo…
Elaborado en Santiago de Compostela.
Color caoba con destellos cobrizos. En nariz, es intenso y fragante, destacando las notas herbáceas a artemisa, mejorana y salvia entre otras. Aroma fresco y aromático invitando a probarlo. En boca, muestra peso y consistencia. De paso redondo y con poder. Final largo con un potente retronasal herbáceo y especiado. Postgusto amargo muy placentero, con notas dulces.
Nº de Botellas | 1 Botella, 2 Botellas, 3 Botellas, 4 Botellas, 5 Botellas, 10 Botellas |
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